segunda-feira, 7 de abril de 2014

Ovo de Páscoa Recheado na Travessa

Ovo de Páscoa Recheado na Travessa
Você vai precisar de:

3 latas de leite condensado
2 latas de leite (medida leite condensado)
400 gramas de creme de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
6 gemas

Como preparar:

Coloque o leite condensado e a maisena em uma panela e dissolvida no leite,acrescente as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
Depois desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.
Deixe esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas.
Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •